Юлия Пересильд отправила дочек во взрослую жизнь

Дочери актрисы пришли посмотреть премьерный показ спектакля «БУ».
28 Марта 2021
Юлия Пересильд. Фото Юлия Пересильд Фото: Photoxpress.ru

Дочери Юлии Пересильд пришли посмотреть премьерный показ спектакля «БУ», в котором играли дети с особенностями развития. При этом сама артистка на мероприятии не присутствовала. Правда, совсем одних Пересильд на премьеру детей не отпустила, их сопровождала подруга артистки. Одиннадцатилетняя Анна и восьмилетняя Маша позировали на красной дорожке и с удовольствием общались с журналистами.

Маша и Аня Дочки Юлии Маша и Аня Фото: Елизавета Карпушкина

Аня рассказала, что сейчас пробуется на роль в очередной картине. «Первый кастинг уже прошла, я понравилась. Второй — впереди. На пробах буду играть в паре с другой девочкой. А Маша, между прочим, сыграла в фильме папы «Цой» (отец девочек — известный режиссер Алексей Учитель) одну из главных ролей — сына музыканта. В общем, парня сыграла!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    смех, а кто из них популярный? Переспальд как кошка драная, дети на мужиков похожи как дровосеки.

  • #
    Корона-9321, плюсую)))

  • #
    Раньше как актриса была нормальной.Но после уродства в сериале Угрюм-река,где испохабила всю героиню Анфису своей вертлявостью,уже не хочется смотреть фильмы с Пересильд.Позор, что она в сериале,что Горбатов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ