Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Перемены налицо!» Ева Польна похвасталась результатом похудения

Певица преобразилась за пару месяцев.

Пару месяцев назад Ева Польна всерьез взялась за вопрос похудения. Певица стала регулярно ходить на тренировки в фитнес-центр и соблюдать правила правильного питания. В социальных сетях артистка регулярно публиковала фото и видео из тренажерного зала

На днях Ева показала результат усилий: исполнительница заметно постройнела. Это заметили и поклонники Польны. На кадрах с гастролей в Ялте 42-летняя певица продемонстрировала изменившуюся в лучшую сторону фигуру. «Ева выглядит замечательно!», «Тренировки не прошли даром», «Перемены налицо, постройнела и посвежела! Красотка!» — пишут ей фанаты.

Кстати, некоторое время назад Ева из-за похудения оказалась в центре скандала. Как часто случается со звездами, её фотографии были незаконно использованы мошенниками в качестве рекламы сомнительных средств для борьбы с лишним весом. Польна тогда была шокирована наглостью недобросовестных «продавцов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.