Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Перемены на Первом: Екатерина Андреева прокомментировала свое «увольнение»

В программе «Время» ведущую заменил Кирилл Клейменов.
Фото: Юрий Феклистов

Всех поклонников программы «Время» на Первом канале вчера вечером ожидал сюрприз. Неожиданно, без предупреждения вместо Екатерины Андреевой в эфире появился новый ведущий. Им стал Кирилл Клейменов, который последние годы занимал должность главы Дирекции информационных программ Первого канала. Собственно, он не перестал «руководить новостями», просто теперь будет совмещать. Кстати, назвать Клейменова новым ведущим не совсем верно: 10 лет назад он вел «Время» на постоянной основе.

Также перемены коснулись и самой студии программы «Время». На Первом канале создали новую, высокотехнологичную студию. Впервые на российском телевидении ведущий новостей сможет не только читать текст, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Этим, кстати, и объясняется то, что в эфире появился именно Клейменов. Пока остальные ведущие обучаются сложной системе ведения новостей в обновленной студии, он будет появляться в эфире сам. На данный момент сообщается, что Андреева не появится на экранах ТВ в привычное время до 18 марта 2018 года.

Фото: Instagram

Совсем из эфира Екатерина Андреева не пропадет. Она, как и другие ведущие, будет выходить на региональную орбиту, а также появится в эфире в субботнем выпуске новостей.

В социальных сетях, где есть Андреева, уже начался настоящий бунт. Телеведущую «завалили» просьбами вернуться в эфир: «Пожалуйста, вернитесь!», «Новости без вас какие-то не такие!», «Неужели ваше «Время» закончилось?!»

Екатерина Андреева не выдержала натиска поклонников, не готовых к таким переменам. Она ответила фанатам следующим образом: «Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва!»

Напомним, Екатерина Андреева стала ведущей программы «Время» в 1997 году. Сама передача в 2018-ом отмечает 50-летний юбилей, и почти половину срока Андреева является его бессменной ведущей.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
817
12%
«Кавказская пленница» (1966)
869
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1606
24%
«12 стульев» (1971)
445
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2448
36%
«Не может быть!» (1975)
560
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-5549,у нас в стране есть молодые, умные и интеллигентные девушки, но на всех принцев не хватает и мест на телевидении тоже.

  • #
    На Первом ЕПРСТ одни перемены!А итог(((

  • #
    дура , проститутка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...