Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Переломная неделя Александра Жулина

Неудачно сошлись звезды на прошлой неделе для тренера Александра Жулина и 12-летнего сына актрисы...
Перелом почти не мешает Александру Жулину на тренировках. С Лизой Арзамасовой и Максимом Стависким — участниками шоу «Лед и пламень» на Первом канале Перелом почти не мешает Александру Жулину на тренировках. С Лизой Арзамасовой и Максимом Стависким — участниками шоу «Лед и пламень» на Первом канале Фото: Юрий Феклистов

Неудачно сошлись звезды на прошлой неделе для тренера Александра Жулина и 12-летнего сына актрисы Виктории Тарасовой (звезды сериала «Глухарь») Данилы. У обоих переломы: у Александра — левой руки, у Данилы — левой ключицы. И оба получили травмы во время тренировок: Александр, показывая очередное упражнение своим подопечным фигуристам (причем был он не на коньках, а в удобных меховых сапогах), а Данила — совершая несложный прыжок в паркуре (модное увлечение — акробатические трюки в городской среде).

Виктория Тарасова с сыном Данилой Виктория Тарасова с сыном Данилой Фото: Марк Штейнбок

Но если Жулин отделался «легким испугом» — он продолжает руководить тренировками и радуется, что неприятность случилась с рукой, а не с ногой, то Данила сильно расстроен. А еще больше опечалена его мать. «Вечером, накануне моего отъезда в Гродно на гастроли, сын пошел с ребятами потренироваться и уже через час позвонил: «Мам, я упал, и, кажется, неудачно». Я тут же поехала за ним и отвезла в больницу. Пока делали рентген, шли осмотры, места себе не находила — как его одного оставить, мне же уезжать? В общем, ночь не спали, у сына сильно болело плечо, поскольку кость оказалась раздроблена, произошло смещение. Доктора настаивали на операции, но я отвезла Данилу домой, дождалась утра и позвонила знакомому хирургу, которому доверяю. Пришлось оставить ребенка на попечение мамы, а самой сесть в самолет. Разумеется, опять не спала, от нервотрепки меня просто колотило.

Собралась только на сцене, вечером пришлось играть спектакль. Операцию сыну сделали в пятницу, все прошло нормально, но я увижу его только через неделю. Трудно ли мне? Да все просто ужасно!» — переживает Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+