Павел Воля рассказал, почему решил не сбривать усы

Шоумен отреагировал на комментарии в свой адрес по поводу растительности на лице.
21 Января 2016
Павел Воля
Фото: Instagram* Павла Воли (@pavelvolyaofficial )

На Павла Волю «напали» с критикой подписчики его микроблога, когда он опубликовал свои новые фотографии. Дело в том, что на снимке Павел демонстрирует усы, которые отрастил во время гастролей в Барселоне. «Без усов намного круче! — пишут поклонники Воли. — Какая-то щётка под носом!» Павел не сразу отреагировал на критику, но, когда злобные комментарии достигли максимума, Воля ответил в свойственной ему манере: «Друзья! Так приятно, что многих из вас заботит мой внешний вид. Это так важно, когда у такого количества людей есть мнение по поводу моих усов. Это прекрасно, что вы думаете о волосах под моим носом! Это важная мысль, держите её в своей голове. Мои усы шлют вам привет. Они тоже думают о вас, но передают вам, что убираться с моего лица не собираются». Также шоумен объяснил, почему решил не сбривать усы: «Есть три мощных причины: 1. Моя дочь может играть с ними часами, трогая каждый волосок с такой нежностью, что не снилось никому. 2. Мой сын говорит: папа, не сбривай колючки! Потому что, когда я начинаю целовать его в шею, он хохочет, визжит и просит: «Есё!!!» 3. Мои дети не всегда будут маленькими. Останемся при своем. Я — при усах. Вы — при ваших советах о том, каким мне нужно быть. Обожаю эти наши отношения. Пламенный привет от моей семейки. Всем — мир! Всем — усы!».

Напомним, сейчас Павел Воля вместе с женой и детьми находятся в Барселоне, где у него запланировано несколько сольных концертов. Ляйсан Утяшева регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями из поездки. На одном фото Ляйсан вместе с Павлом стоят на фоне морского порта, на другой запечатлена маленькая собака, с которой на пляже играли дети. «Наш пушистый друг. Роберт назвал его «Нямкой». На любые наши предложения отвечает: «Мама, ну если это Нямка, как я могу его звать Пух или другим именем?» — подписала фото Ляйсан. — Сделано на бегу и не передаёт всего очарования этого маленького пушистого зверя».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
бррррррр
#
тоже мне, УСЫ)))) Так, какая-то п.....зденка под носом))))) Сбрей и не позорься, Паша!
#
Класс..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист