Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Одежду, которую выпускает шоумен, не захотели покупать.
09 Августа 2018
Фото: Instagram

Павел Воля не так давно стал выпускать одежду собственного бренда. Футболки и спортивные костюмы «от звезды» появились в продаже на официальном сайте марки. Поклонники юмориста ринулись было покупать оригинальные вещи, но не тут-то было. За одну футболку продавец просил почти 7 тысяч рублей! Это нормальная цена для аналогичной вещи всемирно известных брендов, не относящихся к масс-маркету. Но тут — одежда от начинающего дизайнера, хоть и с известным в стране именем.

После целой волны критики со сторон фанатов Воля решил объяснить, откуда взялась такая цена за "метр трикотажа":

«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы».

Несмотря на это, продажи магазина оставляли желать лучшего, поэтому Воля решился на крайние меры — он максимально снизил цены, чтобы фанаты все же смогли приобретать его вещи.

«Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими, — говорит Павел. — Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда».

Теперь футболка, которая раньше стоила 6990, обойдется покупателю в 3690 рублей, а костюм за 16990 — в 10690. То есть все цены «срезали» почти на 50%!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За чем мне футболка на годы?Поносили лето и купим другую! Какой он жадный!

  • #
    Чтобы высокие цены рисовать, надо на этом рынке отпахать будьте-здрасьте ! И имя заработать не на шутках, а на классной одежде! " такие дела с кондачка не делаются"(с))))

  • #
    Шут гороховый, зазвездился...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +