Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля и певица Ёлка сняли сон о мальчике

Поработать вместе и объединить творческие усилия Павел Воля и певица Ёлка решили уже довольно...
Павел Воля Павел Воля Фото: Фото предоставлено ИА «InterMedia »

Поработать вместе и объединить творческие усилия Павел Воля и певица Ёлка решили уже довольно давно. Но воплотить задуманное в жизнь мешал плотный график обоих артистов, а также отсутствие подходящей песни. И вот, наконец, свершилось: Ёлка и Паша записали совместную композицию «Мальчик» и даже сняли на песню видео!

«Идея дуэта родилась миллион лет тому назад. Даже не помню, кто именно озвучил ее — я или Паша… Но то, что лично я очень давно хотела записать вместе с Пашей песню — это факт!

Елка Елка Фото: Фото предоставлено ИА «InterMedia »

Вот так мы просто решили, что такому дуэту быть», — рассказывает Ёлка.

А дальше события развивались довольно неспешно: мечта оставалась нереализованной еще какое-то время — прежде всего, ждали песню. В конце концов, ее написал сам Павел.

«Слова были написаны гораздо раньше, чем музыка, — говорит Павел. — Думаю, года три назад, а то и два, не знаю… На одной из репетиций на этот текст неожиданно придумалась музыка. Мы просто репетировали вместе с музыкантами, я им показал эту вещь — вот так и возникла музыка. Потом песня надолго легла в ящик и была почти забыта. Но состоялась сногсшибательная встреча с певицей Ёлкой. Я подумал, что музыкальная часть композиции — именно пение, а не мое суровое бормотание — должна достаться ей!»

Самой Елке песня пришлась по душе сразу: «Паша позвал к себе на репетицию, там я и услышала композицию «Мальчик».

Я послушала песню и поняла, что она наикрутейшая и я очень хочу поучаствовать в ее исполнении. А дальше мы уже пытались совместить несовместимое — найти одинаковые дырочки в наших графиках для записи в студии. Честно признаюсь, Паша поразил меня своей работой — я не ожидала такой полной отдачи процессу и профессионализма».

После студийной работы наступил следующий этап: съемки видеоклипа. После долгого обсуждения предложенных вариантов ребята остановились на идее режиссера Сергея Ткаченко и отправились на съемки в Киев. Согласно замыслу режиссера, весь клип — это сон, в котором возможно все на свете и после которого просыпаешься с улыбкой на лице.

При этом Паше и Ёлке достались скромные роли голосов за кадром — практически сказочных Оле-Лукойе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+