Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный попал в неловкое положение в Италии

Актер подарил Агате Муцениеце незабываемый подарок.

Павел Прилучный подарил Агате Муцениеце на 30-летие очень романтичный подарок — поездку в Венецию. Супруги побывали на настоящем маскарадном балу, прошли необычный квест, купили детям сувениры, а завершили поездку ужином при свечах в местном небольшом ресторане.

Свежие устрицы, шампанское и скрипачи, игравшие у столика супругов, создали удивительную атмосферу праздника. Павел настолько проникся чувствами, что не постеснялся на камеру исполнить пару отрывков знаменитой песни «O sole mio» на итальянском языке. А, выйдя из заведения, Прилучный продолжил петь уже русские романсы. Похоже, что все слухи о проблемах в отношениях пары не имеют под собой никаких оснований.

Незадолго до отъезда Павел и Агата еще раз заглянули на площадь Сан-Марко, где было настоящее столпотворение людей, съехавшихся со всего мира на венецианский карнавал. Именно там Прилучный попал в неловкую ситуацию. 

Актер привык, что, оказавшись в людном месте, ему приходится раздавать окружающим автографы и делать селфи. А вот в Венеции его на улице никто не узнал и единственная подошедшая пара не попросила звезду «Мажора» о совместном фото. «Произошло небывалое, — посмеялась Агата. —  Одна парочка попросила Павла Прилучного просто их сфотографировать! Понимаете, не сделать селфи с ним, а сфотографировать их...»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.