Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный обрушился с критикой на российскую авиакомпанию

Актер жалеет о потраченных впустую деньгах.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце Фото: Instagram.com

Павел Прилучный в пух и прах «разнес» отечественного авиаперевозчика после своей последней командировки. По пути домой в Москву, он обрушился с критикой на компанию, услугами которой воспользовался. Суть проблемы состояла в том, что Прилучный доплатил три тысячи рублей за «повышение» класса обслуживания. Он разместился в «улучшенном экономе», однако его не удовлетворило качество кресел, установленных на борту самолета.

«Ты сидишь как вопросительный знак. То есть, ты такой пришел, сел – и ты вопросительный знак… Это невозможно», — высказался в Сети Павел, используя нецензурную речь. Судя по всему, актер был сильно разозлен и просто не мог контролировать свои эмоции. «Эти господа даже никак не отрегулировали кресла, чтобы они нормальными были!» — возмущался Прилучный.

Рядом с Павлом в тот момент находилась его женаАгата Муцениеце. Она попыталась перевести всю ситуацию в шутку. «Друзья, это же на самом деле просто чудо. Паша, ты просто не ценишь то, что ты на самолете взлетел над облаками и преодолел за час тысячу километров, приземлился... Тебе, кстати, еще попить предлагали!» — поддержала супруга актриса. Прилучный на уговоры жены не отреагировал и продолжил возмущаться тем, что ему пришлось терпеть дискомфорт во время полёта. 

Павел смог успокоиться только оказавшись в стенах родного дома. Руководство авиакомпании, тем временем, пока никак не отреагировало на претензии актера. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.