[AD]

Павел Прилучный был вынужден сесть на жесткую диету

Актер пошел на жертвы.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: Филипп Гончаров

После развода с Агатой Муцениеце и нового романа с Мирославой Карпович Павел Прилучный с головой погрузился в работу.

Так, ради  съемок в продолжении проекта «В клетке», где он играет боксера Сергея Евдокимова по кличке Волчок, он был вынужден сесть на жесткую диету.

Каждое утро Прилучный проводит в спортзале, где специалисты помогают ему усиленно тренироваться. Актеру пришлось сесть на жесткую диету, и теперь основную часть его рациона занимают овощи и белок. 

«План питания разработали персонально под него,  Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба» — рассказали «СтарХиту» в окружении Прилучного.

Павел отказался от дублера, он будет сам выполнять сложные трюки в продолжении сериала, актер уже нарастил заметную мышечную массу.

Это не первый проект, когда Прилучному приходится худеть ради роли. Недавно актёр поделился пугающим фото, на котором он позирует с разбитым лицом. Кровь, почти черные синяки — всё это не последствия драки с недоброжелателем, как могли подумать поклонники. Прилучный продемонстрировал грим для съёмок в новом проекте Тимура Бекмамбетова. Павел задействован в главной роли фильма о жизни советского лётчика-истребителя Михаила Девятаева.

Работа гримеров, стоит отметить, на высшем уровне — некоторые поклонники успели серьёзно испугаться за своего кумира. Многочасовой грим — это не единственная жертва, на которую Прилучный пошёл ради этой работы. Перед началом съёмок режиссёр выдвинул ему жёсткое условие: Павлу надо было похудеть до 39 килограммов. Актёр должен был правдоподобно смотреться в роли бежавшего узника концлагеря.

Фото Павла Прилучного


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-3531, прикольно, что Привидение рассуждает про бесов. А может его приворожили? Как думаете?

  • #
    Огонь-4756, согласна, что жлобяра, имущество поделили по братски, это меня в детстве брат спрашивал, как делить сладости будем, по честному, по братски или поровну? Или как в Золотом теленке, тебе, мне, мне, опять мне, а Козлевичу? Прилучный молодец, себе особняк, 2 машины, сбережения, а Агате только квартиру. Машину то хоть мог жене отдать, чтобы детей возила, нет, он её Карпович подарил. Вот повезло девке, если бы она с ним разводилась, думаю, только через суд, делила бы все нажитое непосильным трудом пополам, видно что хваткая баба, сразу побежала за ним в Крым, ещё штамп не просох на документе о разводе, чтобы не увели такое добро. А Агата, в интервью Собчак говорит, что он больше работал, я себе сама заработаю, таких агат ещё поискать надо, не ценим, что имеем.

  • #
    задрали уже с ним.А марамойка где его?В будке спит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...