Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Артемьев станет преподавателем

Бывший участник группы «Корни» решил раскрыть секреты шоу-бизнеса.
Павел Артемьев Павел Артемьев Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Павел Артемьев после ухода в 2010 году из группы поп-группы «Корни» проявил себя и как талантливый актер. Он играет в кино, выходит на театральные подмостки, а также прошёл обучение на известных актёрских курса Иваны Чаббак в Лос-Анджелесе. Теперь 35-летний Павел  будет учить новое поколение музыкантов.

«Я буду преподавать в Moscow Music School, которая откроется в Universal University — новом университете в области креативных индустрий, — рассказал Павел, который не только выступал как певец, но и сам писал музыку. — Я стану куратором направления «Songwriting & Music Pertformance».

Моя задача — создать программу, которая будет интересна уже действующим музыкантам-вокалистам, стремящимся к созданию собственного репертуара. Мы научим их принципам создания успешных музыкальных композиций, продвижению собственных проектов, а также дать им практические знания по музыкальному продакшну и звукоинженерии… Целью обучения является выпуск готовых профессионалов для музыкальной индустрии».

В Moscow Music School также будут работать направления «Музыкальное продюсирование» и «Музыкальный бизнес». А в целом Universal University это первый в России университет в области креативных индустрий, который объединит Британскую высшую школу дизайна, Школу компьютерных технологий Scream School, Московскую школу кино и Архитектурную школу МАРШ.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.