Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Паулина Андреева стала на свадьбе звездой танцпола

Актриса облачилась в «платье невесты».

На днях в Сети появилось свежее видео со свадьбы Кристины Бабушкиной, главными героями которого стали гости праздника: Паулина Андреева и Максим Виторган. Коллеги от души зажгли на вечеринке по случаю бракосочетания их общей подруги. Танец с невестой Федора Бондарчука в соцсети опубликовал Максим. Он сопроводил его забавным комментарием: «То чувство, когда обнаружил у себя в телефоне видео, на котором ты вроде есть, хотя совершенно очевидно, что на самом деле тебя уже нет. Дуэт песни и пляски «на автомате» «Рвись душа» ещё раз, эх, раз, эх, ещё много-много раз поздравляет Кристину и Андрея и желает и впредь! «Рвись душа!» — мы танцуем на похоронах и свадьбах под «минус» заказчика!» 

Поклонники, внимательно изучившие ролик, начали строить предположения о том, что провокационный танец может вызвать ревность у вторых половинок главных «действующих лиц» — Федора Бондарчука или Ксении Собчак. Однако эти версии не имеют под собой совершенно никаких оснований. И Федор, и Ксения также присутствовали на свадьбе Кристины и наблюдали за происходящим лично.

Тем временем, многие с нетерпением ждут, когда же очередь произносить клятвы верности дойдут до Паулины и Федора. Слухи о том, что пара готовится к свадьбе появились еще прошлым летом, однако позже стало известно, что влюбленные отложили торжество на неопределенный срок. Когда пройдет бракосочетание Андреевой и Бондарчука неизвестно, зато можно предположить, что на своей свадьбе актриса закрепит за собой титул «королевы танцпола».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте