Паулина Андреева поделилась правилами обновления своего гардероба

Актриса рассказала о том, почему у нее нет лишних вещей.
20 Октября 2016
Паулина Андреева Паулина Андреева Фото: Юрий Феклистов

Паулина Андреева в недавнем интервью журналу SNC призналась, что не гонится за модой и не зависит от нее. В реальной жизни актриса предпочитает спокойную и комфортную одежду — белые майки, джинсы, куртки, кроссовки. Однако она не стала отрицать, что и у нее есть маленькие женские слабости — новые туфли и сумки — ее слабость.

«Я иногда пытаюсь тормозить в себе потребителя, потому что мне надо не так много вещей, как кажется, — рассказала Паулина. — Постоянное потребление опустошает, и речь не только о кошельке. Поэтому мое правило: вещь в дом, вещь вон. Я очень легко прощаюсь с вещами».

На вопрос о том, куда Паулина девает ненужные вещи, актриса ответила: «Они отправляются туда, кому они нужнее». А также Андреева добавила, что из-за отсутствия свободного времени предпочитает делать покупки онлайн, причем никогда не ошибается с размерами, поскольку хорошо знает свою фигуру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хороша, приятно смотреть на девушку, у которой умное лицо. Таких мало.

  • #
    Красивая девушка с интеллигентным лицом .

  • #
    Хорошие внешние данные, хотя уши действительно смешные. Но кто бы ее знал, если бы не Бондарчук?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +