Папа одобрил: кем решила стать дочь Климовой и Месхи

Актер раскрыл подробности жизни шестилетней Беллы.
Гела Месхи с дочкой
Фото: Социальные сети

Гела Месхи, несмотря на развод с Екатериной Климовой, продолжает участвовать в воспитании их общей дочки. Актер в курсе всех событий в жизни шестилетней Беллы. В начале этого года у неё случился дебют на большой сцене. Дочка бывших супругов приняла участие в детской постановке.

Как выяснилось, Белла твердо намерена продолжить дело родителей. Она мечтает сниматься в кино и выступать в театре. Месхи ничего не имеет против того, чтобы его дочка тоже стала артисткой, ведь, по его мнению, она обладает большим потенциалом, который может быть реализован.

«Она сейчас уже знает, кто ее родители, и говорит, что тоже будет сниматься и играть. Поэтому я говорю: «Хорошо, все в твоих руках. Учись хорошо, мечтай, и все у тебя получится». Я уверен, она будет очень хорошей актрисой»,

— рассказывает Месхи.

Что касается Климовой, то она тоже поддерживает дочку в стремлении стать звездой кино, хотя и знает обо всех «подводных камнях» своей профессии. Не так давно актриса призналась, что работа мешает ей построить крепкую семью. «Постоянные разлуки, бесконечная гонка, постельные сцены на съемочной площадке, эмоциональное выгорание — все это явно не на пользу отношениям. И если возникает проблема, нет физической возможности сразу сесть и поговорить, не откладывая в долгий ящик», — рассказывала Екатерина в интервью «7Дней.ru».

Кстати, ходили слухи, что во время пандемии Климова вернулась к Месхи. Актриса рассказывала, что во время самоизоляции стала по-другому смотреть на отношения с бывшим мужем. А недавно СМИ взорвались новостью о том, что Екатерина якобы готовится к новой свадьбе. Правда, актриса поддерживает интригу и не признается, кто может стать её следующим мужем.

По материалам Hello!

Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица