Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андресон всерьез задумалась о получении российского паспорта

Одна из самых сексуальных актрис вспомнила про свои русские корни.
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: ИТАР-ТАСС

Памела Андерсон в будущем может стать гражданкой Российской Федерации. Об этом стало известно во время её последнего визита в Москву. Во время пресс-конференции по вопросам защиты диких животных, Памела поинтересовалась насколько трудно получить российское гражданство. Андерсон призналась, что эта идея кажется ей вполне разумной, ведь в ней течет и русская кровь тоже. 

«Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда, я чувствую общность с русской культурой!» — рассказала она. По словам Памелы, русские корни у нее по материнской линии. «Мне нравится, что русские любят доводить дела до конца!» — добавила она. К слову, встреча прошла на довольно позитивной ноте. Андерсон получила от российской стороны подарки с символикой леопарда, чьим хранителем с недавних пор она является. 

Напомним, что не так давно российский паспорт получил американский актер Стивен Сигал. Он, правда, мечтал о заветном гражданстве гораздо дольше, чем Памела. Актер очень гордится тем, что его бабушка родом из Владивостока. «Мой отец —  чистокровный русский, вся его семья из Владивостока. Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда!» — рассказал Стивен. Он также добавил, что очень гордится тем, что у него множество друзей и родственников, проживающих на Дальнем Востоке. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй