Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон распродает себя по частям

За своим главным богатством и основным источником карьерного успеха - силиконовым бюстом - Памела...
Фото: Splash News/All Over Press

За своим главным богатством и основным источником карьерного успеха — силиконовым бюстом — Памела Андерсон следит очень тщательно, не пропуская плановых осмотров. На последнем врач и посчитал необходимым заменить имплантанты на новые: томограмма показала истончение стенки одного из них.

Памела отнеслась к рекомендации со всей ответственностью и одновременно продемонстрировала завидную деловую прозорливость. Поэтому старые имплантанты она решила продать — и не просто так, а на аукционе. Отсутствием коммерческой жилки актриса никогда не страдала — оставаться на плаву ей в буквальном смысле помогали ее силиконовые богатства (съемками в кино и фотосессиями она заработала даже на собственную гоночную команду).

Вот и сейчас плановая операция пришлась как нельзя кстати: налоговая служба Калифорнии опубликовала списки «злостных неплательщиков», согласно которым главная голливудская блондинка задолжала родине 524 тысячи долларов.

Стартовая аукционная цена лота «легендарная грудь Памелы» нигде не озвучивается — и остается только гадать, до какой суммы дойдут разгоряченные поклонники Андерсон, получившие возможность исполнить юношескую мечту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй