Памела Андерсон появилась на улицах Парижа на костылях

Актриса призналась, что получила серьезную травму.
Фото: Imago/ТАСС

На днях французским папарацци удалось заснять 51-летнюю Памелу Андерсон, когда она выходила из парижской клиники. Актриса передвигалась при помощи костылей, а ее левая нога была перевязана бинтами… Как оказалось, она сильно повредила себе ногу во время репетиций французской версии телешоу «Танцы со звездами». 

Памеле Андерсон решительно не повезло. Она только начала выступления со своим партнером — профессиональным танцором Maxime Dereymez, когда приключился несчастный случай. «Я порвала на 80% свое подколенное сухожилие и повредила другие… Теперь мне будет непросто вернуться на танцпол. И все же у меня есть сильная команда, а мой партнер просто гениален. так что я не теряю надежды. Хотя, чтобы я снова смогла на равных состязаться с другими конкурсантами, необходимо настоящее чудо!» — заявила актриса. 

У звезды «Спасателей Малибу» есть уже солидный опыт выступления в танцевальных конкурсах. Так, 2010-м она с танцором Дэмианом Вествудом приняла участие в американской версии «Танцев…», однако продержалась только до седьмой недели состязаний. В 2012-м Андерсон снова появилась на том же шоу, уже с Тристаном Макманусом, но «вылетела» из числа участников на первой же неделе. В 2011-м она стала участницей другого танцевального конкурса – Bailando 2011 в Аргентине. Но снова не дошла до финала. Памела однажды даже приняла участие в шоу фигуристов – в 2013-м, в Великобритании, но и там не преуспела. Не удивительно, что она мечтала, наконец, стать победительницей: «Я так хотела выиграть!» — призналась Андерсон… Увы, у нее, по всей видимости, сейчас практически нет шансов не только стать лучшей, но даже просто продолжить свое участие в состязании.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Добейтесь сначала чего-то в жизни, прежде чем поливать грязью известных людей, малолетки безмозглые.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ну наконец, её ноги переломали. Как же она их будет теперь задирать? Как проститутке теперь зарабатывать? Горе то какое!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...