Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оззи и Шэрон Осборн живут раздельно

Похоже, брак рок-музыканта Оззи Осборна продолжительностью более 30 лет находится под угрозой…
Оззи и Шерон Осборн Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, брак рок-музыканта Оззи Осборна, который длится более 30 лет и являет собой пример для подражания в Голливуде, находится под угрозой. Как сообщает портал RadarOnline, 64-летний Оззи и его пока еще супруга 60-летняя Шэрон живут отдельно и каждый из них ведет свою собственную жизнь с января этого года – с тех пор, как в их доме случился пожар. Видимо, этот неприятный инцидент, закончившийся лишь порчей имущества, стал поворотным в семейке Осборн, получившей широкую известность после запуска одноименного реалити-шоу. Пока пострадавший от пожара особняк в Беверли Хиллз ремонтриуется, Оззи обитает в арендованном для себя доме, а Шэрон обосновалась в отеле. Что стало причиной охлаждения отношений и выдержит ли их союз новое испытание, остается пока под вопросом.

Брак с Шэрон – второй для Оззи Осборна. У них есть трое детей - Эми, Келли и Джек, у которого в прошлом году родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.