Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оуэн Уилсон потребовал провести ДНК-экспертизу

Голливудский актер стал отцом в третий раз?
Оуэн Уилсон Оуэн Уилсон Фото: LEGION-MEDIA

Голливудский актер — Оуэн Уилсон возможно стал отцом в третий раз. Не так давно к актеру обратилась бывшая подруга, заявившая, что она якобы родила от него ребенка. Неожиданная новость не удивила голливудскую звезду, однако он потребовал проведения ДНК-экспертизы, которая докажет его отцовство. 

Анонимный инсайдер, «сливший» информацию об этом зарубежной прессе, подчеркнул, что Оуэн не собирается отказываться от сына. Он якобы просто хочет убедиться в том, что будет обеспечивать и воспитывать своего ребенка. Тем более, что у него есть опыт общения с мальчишками: у 49-летнего актера подрастает двое наследников. Семилетний Роберт появился на свет в результате романа Уилсона с Джейд Дуэлл, а его младшего сына — четырехлетнего Финна родила Кэролайн Линдквист, личный тренер голливудской звезды.

Несмотря на то, что Оуэн выполняет роль воскресного папы, он очень любит проводить время со своими детьми. Кроме того, он оказывает серьезную материальную поддержку матерям его детей. Так что, если тест-ДНК покажет, что у него недавно родился еще один сын, то он будет принимать активное участие в жизни мальчика. 

«Если тест на отцовство покажет, что это его ребенок, он, конечно, будет выполнять все свои отцовские обязанности», — цитирует источник US Magazine.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.