Отметившая 50-летие Юлия Меньшова начала стремительно стареть — фото

Телеведущая всё больше становится похожа на свою маму.
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: @juliavmenshova Instagram Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова часто получает от поклонников вопросы о секрете успеха, которого, как утверждает телеведущая, на самом деле нет. Артистка вспоминает, что в молодости пришла работать на ТВ по объявлению в газете, так как её не устраивала мизерная зарплата в театре. Ей хотелось иметь достойный заработок и ради этого она оставила мечты об актерской карьере. Пока её друзья по цеху плакались по поводу нехватки денег и отсутствия перспектив в развитии кино и театра, Меньшова действовала: искала объявления и проходила кастинги.

«Поиски работы и денег привели меня на телевидение. Я стала работать редактором, и моя заработная плата, наконец, стала существенно отличаться от ничтожной актерской. Я не знала тогда, что еще вернусь к своей профессии, спустя годы. И уж тем более не представляла себе, что через некоторое время стану телеведущей. Я просто приспосабливалась к новым обстоятельствам. Не питала иллюзий и не теряла здравого смысла. И делала так не раз. И продолжаю в том же духе», — говорит Меньшова.

Это заявление вызвало у публики противоречивую реакцию. Пока одни восхищались трудолюбием телезвезды и её стремлением к успеху, другие напомнили, что Юлия родилась в известной семье и именно это, по мнению многих, дало толчок её карьере. «Вам просто повезло родиться в семье Веры Алентовой и Владимира Меньшова — на этом заслуги заканчиваются», — обсуждают в соцсети судьбу Юлии.

Вера Алентова вывела в свет подросшую внучку Таисию
Вера Алентова вывела в свет подросшую внучку Таисию
ПОДРОБНЕЕ

Отметившая минувшим летом 50-летие Меньшова, к слову, всё больше становится похожа на Алентову. Сначала телеведущая сделала точно такую же стрижку, как у мамы. А теперь еще и перестала прятать появившиеся возрастные изменения: морщины и «новый» овал лица. В таком виде Юлия выглядит точно, как Вера Валентиновна — в те годы, когда та еще не увлеклась пластическими операциями, испортившими в итоге её внешность.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
477
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
925
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2172
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умом, либо, вы уже тронулись на почве сохранения молодости? Автор, Вы считаете, что наверняка не доживёте до 50? А если доживёте - будете выглядеть на 25? Что за бред ожидать от человека, прожившего 50 лет, внешности девочки. Ударьтесь головой об косяк, посмотрите на свою маму и поймите, что нельзя сохранить молодость иначе, нежели померев в 25. Без вариантов. Гладкая подтянутая мордочка - всего лишь свидетельство пластики; глаза, видевшие многое, пока не придумали, как поменять))).

  • #
    Все идет, как запланировано природой. Наступает климакс, организм прекращает выработку гормонов, старение происходит лавинообразно. После прекращения репродуктивной функции природа подготавливает человека к утилизации, как отработанный материал. Что оскорбительного видится некоторым читательницам?

  • #
    Мухоловка, вечно рот открыт. А выглядит она всегда ужасно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...