Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отказавшись от макияжа, Илана Юрьева оказалась в эпицентре скандала

Звезда «Уральских пельменей» жестко ответила хейтерам.
Илана Юрьева Илана Юрьева Фото: @ilana7788 Instagram Иланы Юрьевой

Несколько дней назад звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева появилась на одном из светских раутов столицы. Фотография, опубликованная в одном из интернет-изданий после вечеринки, лишила актрису покоя и сна на следующие два дня. Илану обвинили в том, что она не просто худа, а близка к критическому состоянию. Кто-то даже осмелился предположить в комментариях, что у Юрьевой анорексия.

Реакция красотки из «Уральских пельменей» не заставила себя долго ждать.

«На какие 10 кг я похудела ? Откуда Вы это всё взяли ? — возмутилась артистка. — Нет, я, конечно, понимаю, что людям интересен только жир (судя по тому, что с утра меня уже позвали на 2 ток-шоу, куда, естественно, я не пойду). И пресса быстренько подхватила это, переврав мой пост двухмесячной давности про лишний вес и полных людей. Про то, как я худела. Но это было 4 года назад! Сейчас я такая же, какая и была, и не понимаю, в чем паника. Что за злобные комментарии о том, что я страшненькая? Ну извините, я такая, какая есть. А если речь идет о той самой фотографии с Недели моды, то я там без грамма мейка, но я люблю и  принимаю себя в любом виде. И это не зависит от косметики или от веса, а я не боюсь ходить на светские мероприятия не накрашенной!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй