Отец Меган Маркл публично оскорбил принца Гарри

Томас Маркл сравнил себя со старшим сыном королевы Елизаветы.
Меган Маркл - фото
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Томас Маркл никогда не скрывал, что ему не слишком нравится муж его дочери. Но никогда еще прежде он не позволял себе критиковать его так резко и в таких выражениях. И теперь фанаты Меган и Гарри ждут, как принц с герцогиней отреагируют на его выпад. Об этом сообщило издание TMZ.com.

Давая интервью телеведущему программы GB News Дэну Вутону, Томас Маркл не смог сдержаться и высказался по поводу того, как ведут себя Меган и Гарри. Он прямо заявил, что считает принца «полным идиотом», потому что тот позволяет своей жене полностью контролировать его поведение. Маркл сказал, что Гарри ведет себя, как маленький ребенок, который повсюду следует за матерью и все за ней повторяет. Что же касается собственно Меган, то в настоящее время его главная претензия к ней состоит в том, что она до сих пор не только не позволила ему увидеть своих детей — дочку Лилибет и сына Арчи:

«Я имею полное право видеться со своими внуками!»

В том же самом интервью Маркл твердо пообещал, что он непременно приедет в июне в Британию, чтобы принять участие в торжествах по случаю платинового юбилея королевы. Как заявил Томас, он хочет отдать должное Елизавете, которую он, в отличие от Меган и Гарри, глубоко уважает.

При этом, по словам Томаса, во время его визита ему очень хотелось бы получить возможность встретиться с принцем Чарльзом. Маркл считает, что у него и сына королевы есть много общего и у них найдется о чем поговорить. Прежде всего, Томас хотел бы поблагодарить Чарльза за то, что принц выручил его три года назад, когда он не смог приехать на свадьбу дочери из-за приключившегося у него инфаркта. Ведь именно Чарльз тогда, заменив отца невесты, отвел Меган к алтарю. К тому же, как думает Томас, у него найдутся и другие темы для беседы с сыном королевы. Ведь, как считает Маркл, Чарльза постигла та же самая беда. Но если его самого предала и бросила собственная дочь, то Чарльза, по мнению отца герцогини, та же судьба постигла по вине его сына Гарри.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Смотрите в Театре им. Моссовета: Шекспир, Островский и другие
Четыре интересные постановки в исполнении прекрасных актеров можно увидеть в марте



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог