Отец Марии Кожевниковой подарил внуку перстень

Фотографию презента актриса разместила в своем микроблоге.
20 Октября 2014
Мария Кожевникова с отцом Мария Кожевникова с отцом Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

19 октября сыну актрисы Марии Кожевниковой Ивану исполнилось 9 месяцев. В этом возрасте мальчик уже получает ценные и памятные подарки. Мария рассказала своим поклонникам, что ее отец, хоккеист Александр Кожевников, подарил внуку перстень. Фотографию презента актриса разместила в своем микроблоге.

«Сегодня нашему Ванечке 9 месяцев, и он сам сделал нам подарочек, показал нам второй зубик, — поделилась звезда. — А его дедушка подарил нам, вернее Ванечке (это я уже хотела примазаться), царский подарок — свой Олимпийский хоккейный перстень. Ваня его сразу оценил по достоинству, на зубик».

В свои 9 месяцев Ваня радует своих родителей также и коммуникабельностью. В интервью порталу 7days.ru Кожевникова поведала, что сын не стесняется незнакомых людей и с радостью идет на контакт. «Мы уже выходим в свет вместе, ездим к друзьям, он очень любознательный, любит общение, — отметила актриса. — Недавно мы были в гостях у одного нашего знакомого, у него растет семь дочек: от двух до 20 лет. Ваня был единственным мужчиной, причем самым младшим, но он себя так прекрасно чувствовал в женском обществе!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+