Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Безрукова сам предложил, чтобы его побили

«После этого отлеживался несколько дней. Но зато могу гордиться своей работой...»
Виталий Безруков в роли Святителя Луки на съемках в Крыму Виталий Безруков в роли Святителя Луки на съемках в Крыму Фото: Фото из личного архива Виталия Безрукова

Виталий Безруков сыграл главного героя в биографическом фильме о крымском Святителе Луке (в миру Валентине Войно-Ясенецком), который в прошлом веке одновременно служил врачом и священником и был причислен к лику святых. «Это был потрясающий человек, который прошел пытки и лагеря, но всю жизнь помогал людям, — рассказал «7Д» Виталий Сергеевич. — Оказалось, что внешне я очень на него похож. Получал церковное благословение на роль и честно признался, что человек я не очень верующий, хотя знаю молитвы и церковные обряды. Испытывал чувство неловкости, когда на съемках подходили настоящие монахини, занятые в массовке, чтобы поцеловать руку...» Труднее всего Безрукову-старшему дались съемки сцен, где отца Луку допрашивают следователи. Чтобы все выглядело достоверно, Виталий Сергеевич предложил бить его по-настоящему. «После этого отлеживался несколько дней. Но зато могу гордиться своей работой. Первым о съемках рассказал Сереже и отправил ему эти фотографии на мобильный телефон».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+