Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Безрукова сам предложил, чтобы его побили

«После этого отлеживался несколько дней. Но зато могу гордиться своей работой...»
Виталий Безруков в роли Святителя Луки на съемках в Крыму Виталий Безруков в роли Святителя Луки на съемках в Крыму Фото: Фото из личного архива Виталия Безрукова

Виталий Безруков сыграл главного героя в биографическом фильме о крымском Святителе Луке (в миру Валентине Войно-Ясенецком), который в прошлом веке одновременно служил врачом и священником и был причислен к лику святых. «Это был потрясающий человек, который прошел пытки и лагеря, но всю жизнь помогал людям, — рассказал «7Д» Виталий Сергеевич. — Оказалось, что внешне я очень на него похож. Получал церковное благословение на роль и честно признался, что человек я не очень верующий, хотя знаю молитвы и церковные обряды. Испытывал чувство неловкости, когда на съемках подходили настоящие монахини, занятые в массовке, чтобы поцеловать руку...» Труднее всего Безрукову-старшему дались съемки сцен, где отца Луку допрашивают следователи. Чтобы все выглядело достоверно, Виталий Сергеевич предложил бить его по-настоящему. «После этого отлеживался несколько дней. Но зато могу гордиться своей работой. Первым о съемках рассказал Сереже и отправил ему эти фотографии на мобильный телефон».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте