Отчим невесты принца Гарри трагически погиб

Возлюбленная Принца Гарри Крессида Бонас прибывает в трауре после смерти своего бывшего отчима, экс-банкира Кристофера Шоу.
22 Января 2014

Возлюбленная Принца Гарри (Prince Harry) Крессида Бонас (Cressida Bonas) пребывает в трауре после смерти своего бывшего отчима, экс-банкира Кристофера Шоу (Christopher Shaw). 76-летнего мужчину нашли мертвым в конце прошлой недели в его доме в Уилтшире. Информация об этом стала известна только сейчас. 

По предварительным данным полицейских, смерть Шоу наступила от передозировки лекарственными препаратами, которые тот принимал из-за болезни почек. Однако не исключается версия об убийстве банкира. Точная причина кончины Кристофера Шоу будет ясна после проведения исследования судмедэкспертами. 

Как сообщает источник, близкий к Крессиде Бонас, в интервью британскому порталу NowDaily, девушка в шоке от произошедшего: «Хотя Кристофер не был биологическим отцом Крессиды, она многим ему обязана. Я знаю, что отчим играл огромную роль в ее жизни».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+