«От возраста не уйдешь»: как стареющая Орбакайте борется с неизбежным

Певица смирилась с тем, что не молодеет.
Кристина Орбакайте
Фото: Елена Сухова

Отметив в прошлом году 50-летие, Кристина Орбакайте решила не зацикливаться на цифрах в паспорте. Певица смирилась с тем, что уже не студентка и невозможно повернуть время вспять. Однако это не означает, что она будет, сложа руки, смотреть на появляющиеся морщины и лишний вес.

Орбакайте имеет в своем арсенале несколько секретов красоты, формулу которых она вывела за время долгих поисков. Как считает Кристина, самое главное в стремлении похудеть или омолодиться — сохранять чувство меры. Например, певица не соблюдает жесткие диеты, так как знает, что в будущем это приведет к противоположному эффекту и лишний вес вернется с лихвой.

«Просто необходимо во всем иметь чувство меры. Порой после утомительного перелета не чувствуешь себя комфортно. Тогда делаю разгрузочный день, принимаю ванны с солью, травами… И преображаюсь, называю себя тогда птицей феникс, потому что возрождаюсь. Я уже знаю свой организм, биоритмы, поэтому, посвятив себе день, без труда вхожу в форму»,

— говорит Кристина.

Дочь Аллы Пугачевой предлагает в любом возрасте искать свои плюсы. Правилом везде находить позитив она пользовалась и во время пандемии, когда все артисты остались без работы. Орбакайте стала гораздо больше времени проводить с семьей, сблизилась с мужем и дочкой, которые до этого редко её видели из-за гастролей.

Что касается Примадонны, то она применяет в уходе более радикальные способы. В СМИ можно найти информацию о многочисленных пластических операциях народной артистки. Впрочем, Пугачева никогда и не скрывала, что время от времени обращается за омоложением к хирургам.

По материалам Wday.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица