От Оуэна Уилсона забеременела замужняя женщина

Знаменитый голливудский актер Оуэн Уилсон готовится второй раз стать отцом.
10 Октября 2013
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон
Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый голливудский актер Оуэн Уилсон (Owen Wilson), звезда фильмов «Незваные гости» и «Он, я и его друзья», готовится второй раз стать отцом. От звезды забеременела его личный тренер Кэролайн Линдквист (Caroline Lindqvist), которая в настоящее время состоит в браке с пластическим хирургом из Беверли-Хиллз, однако живет отдельно от него и занята бракоразводным процессом.

По сообщению друзей артиста, 44-летний Оуэн познакомился с 41-летней статной блондинкой Кэролайн на вечеринке в 2003 году. И сразу же предложил ей стать его личным тренером. Но позже профессиональные отношения переросли в романтическую связь, которая длилась несколько лет. Однако о серьезных намерениях по отношению к беременной подруге Уилсон даже не думает.

«Оуэн не находится в отношениях с Кэролайн и не планирует взять ее в жены. Но он рад, что скоро вновь станет отцом. Актер часто навещает Линдквист, они оба очень ждут появление этого ребенка. Уилсон собирается помогать в финансовом плане, а также по мере сил принимать участие в воспитании», — сообщил один из знакомых пары в интервью британскому таблоиду The Daily Mail.

Кэролайн Линдквист
Кэролайн Линдквист
Фото: Splash News/All Over Press

По утверждению того же источника, Кэролайн сейчас находится на шестом месяце. Она была потрясена, узнав, что носит под сердцем ребенка звезды, но твердо решила рожать несмотря ни на что. Напомним, что у актера уже есть 2-летний сын Роберт от бывшей подруги Джейд Дуелл (Jade Duell). Их роман был завершен спустя пять месяцев после рождения мальчика.

«Отцовство — это очень захватывающе. Мой сын невероятно симпатичен. Хотя я постоянно не высыпался и пытался подремать в любом доступном для этого месте», — рассказывал Оуэн в тот период.

Относительно беременности Кэролайн актер, который в настоящее время находится на съемках фильма «Без любви виноватый» в Нью-Йорке, где его партнершей стала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), комментариев не дает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог