От генов не убежать: что стало с возмужавшим сыном Дубцовой

Артистка рассказала, что Артем начал музыкальную карьеру.

В жизни сына Ирины Дубцовой и Романа Черницына (лидера группы Plazma) сегодня важный день — случилась премьера его дебютного трека. О том, что Артем решил пойти по стопам своих родителей, стало известно не так давно. Тогда гордая мама рассказала, что её наследник работает над первой песней вместе с продюсером Моргенштерна. И вот, наконец, начинающий певец представил публике результат их сотрудничества.

Артем, который будет выступать под псевдонимом Temach, объявил о релизе трека под названием «В последний раз». Мама гордится талантом своего наследника, который очень повзрослел. «Сама в шоке», — говорит Ирина о релизе.

Сыну Дубцовой, правда, надо готовиться к тому, что ему завоевать любовь зрителей будет сложнее, чем другим артистам. Его, очевидно, будут сравнивать с мамой, папой и обвинять в том, что родители «протаскивают» его на сцену. Первые комментарии на эту тему уже появились в Сети. Впрочем, кажется вполне логичным, что сын двух известных артистов тоже захотел заняться музыкой. Тем более что это будет не основная профессия Артема.

«15 лет — такой возраст, когда дети только начинают определяться, если речь не идет о большом спорте, когда понятно, чему ребенок будет посвящать жизнь. Он еще не определился, он прекрасно знает компьютер и язык, я дала ему возможность попробовать все, дальнейшее решение — за ним», 

— сказала ранее Дубцова.

Напомним, что в прошлых интервью Ирина рассказывала о планах на рождение второго ребенка. Однако ей пока не встретился мужчина, от которого она была бы готова родить еще одного сына или дочь. Правда, некоторое время назад она появилась на публике с кольцом на безымянном пальце правой руки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог