Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От чего волнуется сердце Леси Ярославской?

Леся Ярославская, известная всем по проекту «Фабрика звезд», а также как участница группы «Тутси», ...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Леся Ярославская, известная всем по проекту «Фабрика звезд», а также как участница группы «Тутси», начинает работать над съемками нового клипа «Сердце волнуется», но теперь уже в качестве сольной исполнительницы. Новая песня, как и другие работы, полностью самостоятельное творение артистки. А вот для съемок видео Леся пригласила талантливого режиссера Юрия Волева, с которым певица работает уже не в первый раз. Сценарий клипа пока держится в секрете, известно только, что съемки планируются не менее чем в десяти разных местах. Один из первых и основных локейшнов — танцевальный зал, где Леся будет давать уроки детям, среди которых мы увидим и 4-х летнюю дочку Лизу.

Также не обойдется и без романтического сюжета, главной героиней которого будет сама Леся. Интрига завязывается между преподавательницей танцев и папой одной из ее учениц. Остальные интересные и неожиданные моменты пока остаются за кадром. Первые съемки состоятся уже в начале августа, так что свежая работа Леси увидит свет уже в этом году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.