«Остается пожелать ей удачи»: Авербух высказался о новой работе Валиевой

Стало известно, что фигуристку взяли на Первый канал.
Камила Валиева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Камила Валиева пошла по стопам других чемпионок фигурного катания и решила попробовать себя в роли телеведущей. Стало известно, что отстраненная от соревнований и тренировок спортсменка станет звездой нового шоу на Первом канале. Мнения экспертов по этому поводу разделились: одни считают, что Валиевой без специального образования нечего делать на телевидении, другие — предлагают дать ей шанс проявить себя.

Илья Авербух полностью поддерживает решение руководства федерального канала. Он считает, что Камила справится с задачей и может в будущем построить карьеру на телевидении. Главным достоинством фигуристки тренер считает её внешний вид.

«Камила — очень красивая девочка, так что остается ей лишь пожелать удачи в новом роде деятельности. Это прекрасно, что ее поддерживают, в том числе и на телевидении»,

— сказал Авербух.

Он напомнил о том, что многие другие спортсменки пробовали себя в роли ведущих: Анна Щербакова, Евгения Медведева и Алина Загитова. Её, кстати, жестко критиковали во время съемок в шоу «Ледниковый период» за плохую дикцию и неумение грамотно излагать мысли.

Что касается 17-летней Валиевой, то она пока не успела продемонстрировать, насколько уверенно чувствует себя в кадре. Ранее она приняла предложение стать членом жюри КВН. На лёд она сможет вернуться после дисквалификации только в декабре 2025 года. Кстати, на днях стало известно, что китайских пловцов поймали на том же допинге, что был обнаружен в пробе Камилы. Примечательно, что их допустили до участия в Олимпиаде Токио-2020.

По материалам Sport24.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог