Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Особняк Уилла Смита купил российский миллиардер

Дом Уилла Смита на Гавайях сменил владельца — им стал бывший владелец...
Фото: Splash News/All Over Press

Дом Уилла Смита на Гавайях сменил владельца — им стал бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев, состояние которого составляет около 9 миллиардов долларов и который занимает 13-ю строчку богатейших людей России по версии «Форбс». Как сообщают «Вести», цена сделки составила 20 миллионов долларов. Дом был продан еще в декабре 2011 года, но на открытые торги он не выставлялся, и сразу выяснить имя покупателя не удалось. Одноэтажный особняк площадью в 205 кв. метров с тремя спальнями и тремя ванными сам Уилл Смит приобрел в 2009 году за 13,5 миллионов долларов.

На прилегающей территории в 3 гектара находятся пляж, бассейн, теннисный корт и волейбольная площадка. Интерес к американской недвижимости Рыболовлев проявлял и ранее: в мае 2008 года бизнесмен купил у Дональда Трампа особняк за 95 миллионов долларов. В декабре 2011 года дочь бизнесмена, Екатерина Рыболовлева приобрела самую дорогую квартиру на Манхэттене, что стало крупнейшей сделкой на рынке недвижимости Нью-Йорка. За квартиру площадью 626 кв. м было тогда заплачено 88 миллионов долларов.

Читайте также:
Уилл Смит снимется в кино вместе с сыном
Уилл Смит займется ремиксами
Уилл Смит снимется с Галустяном

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.