«Основной инстинкт» спустя десятилетия: Майкл Дуглас попал в неловкую ситуацию

14-летний сын актера посмотрел откровенную картину с его участием.
25 Июля 2015
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми Фото: Splash News/East news

Майкл Дуглас стал гостем программы на канале ABC. В ходе интервью актер признался, что его 14-летний сын уже посмотрел картину «Основной инстинкт» с его участием.

Майкл отметил, что раньше переживал, что его дети могут увидеть столь откровенные сцены, в которых принимает участие их отец.

В разговоре Дуглас отметил, что его дети Дилан и Кери практически не смотрели его актерские работы. О том, что Дилан уже посмотрел «Основной инстинкт», мальчик сам рассказал Дугласу. Дилан заявил отцу, что в связи со съемками в картине «Человек-муравей», о нем наконец-то узнает и молодое поколение, его школьные друзья.

В ходе разговора 14-летний мальчик признался, что смотрел «Основной инстинкт», но только сцены с участием Майкла Дугласа, а не Шэрон Стоун. По словам самого Дугласа, после такой новости он испытал облегчение: ведь не произошло неловкости, которой он так боялся.

Напомним, что последнее время оказалось очень тяжелым для актера: он пережил не только опасное заболевание, но и разлад в семье. Подробнее о том, как Майклу Дугласу удалось справиться со всем в этот непростой период, читайте далее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+