Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскорбленный танцор не принял извинений Литвиновой и Познера

Евгений Смирнов покинул проект из-за скандальных высказываний жюри.
Евгений Смирнов Евгений Смирнов

Члены жюри проекта «Минута славы» Владимир Познер и Рената Литвинова принесли извинения перед танцором Евгением Смирновым. Как известно, после их оскорбительных комментариев по поводу его выступления танцор принял решение покинуть шоу несмотря на то, что прошел в следующий тур. 

«Вы понимаете, что я не хотел вас обидеть? Я хочу извиниться, но не за то, что сказал, а за то что я не был понят правильно. Люди есть люди, мы не всегда можем управлять своими чувствами. Я голосовал «против», но хочу, чтобы вы продолжили участие в шоу!» — заявил Познер. 

Рената же призналась, что просто неудачно подобрала слова, чтобы выразить мысль с режиссерской точки зрения. «Вы понимаете, я была также ранена вашим положением, как вы сейчас ранены. Я понимаю, что у вас на сердце. И в силу эмоционального отношения, что я не могу быть против такого человека, как вы, который преодолевает себя… Я не хотела говорить другое слово и применяла медицинский термин. Не могу не оценить вашей смелости, сил человека с ограниченными физическими возможности. Я хотела, чтобы вы продолжили! В вас говорит обида. Но если вы хотите говорить от таких, как вы, других людей, вы должны взять себя в руки и продолжать дальше бороться. Это будет лучшая ролевая модель для людей, которым вы хотите показать пример. Я никак не хотела вас обидеть. Потому что я голосовала как раз «за». Я не представляла, что мои медицинские термины воспримутся так!» — заявила Литвинова.

Стоит отметить, что танцор довольно сухо отреагировал на извинения. «Я иду так по жизни и поэтому я на этой сцене. И если уйду с этого проекта, это не значит, что я остановлюсь. Я пришел сюда, чтобы меня оценивали объективно, старался поставить танец, чтобы максимум все сгладить. Чтобы делать такие элементы и поддержки, которые у многих не получаются. Я работал над этим много времени, много пота вышло из меня. А вы говорите, что нужно скрыть инвалидность, чтобы это не было так очевидно… Я принял решение. Объективного мнения в мою сторону не может быть!» — ответил Евгений.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй