[AD]

Орландо Блум согласился на роль в новой части «Пиратов Карибского моря»

Эту информацию официально подтвердил Disney.
16 Августа 2015

Пятая часть легендарной франшизы появится на экранах в 2017 году: лента получила название «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок».

Стало известно, что в новом фильме зрители вновь увидят героя Орландо Блума: Disney официально подтвердил участие актера в съемках. Примечательно, что ранее Орландо не был уверен в том, что вновь вернется к работе в этом фильме.

Тем временем, в картине можно будет увидеть и самого капитана Джека Воробья: Джонни Депп тоже подтвердил свое участие в проекте.

Напомним, что в пятой части картины капитану Джеку Воробью предстоит вновь столкнуться с происками капитана Салазара и его призрачных пиратов: в этом деле герою Джонни Деппа может помочь лишь трезубец Посейдона. Этот могущественный артефакт подарит своему обладателю единоличный контроль над всеми морями.

Фото Джонни Деппа


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+