Орландо Блум хочет, чтобы его сын получил британское образование

В октябре актер Орландо Блум и модель Миранда Керр решили развестись после 6 лет отношений.
30 Марта 2014
Орландо Блум с 3-летним сыном Флинном
Фото: Splash News/All Over Press

В октябре знаменитый британский актер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр решили развестись после 6 лет отношений. Тем не менее, пара продолжает дружеское общение и проводит совместный досуг с их общим сыном, 3-летним Флинном.

Как передает Daily Mail, в одном из недавних интервью звезда «Пиратов Карибского моря» объявил о желании отправить в будущем своего сына на обучение в Великобританию.

«Я бы хотел, чтобы он прожил некоторое время дома – в Англии», - признался 37-летний Блум, выросший в городе Кентербери графства Кент на юго-востоке Англии.

В настоящее время экс-супруги живут в Нью-Йорке, где у 30-летней Миранды проходит большинство деловых встреч.

«Раньше я предпочитал не задерживаться долго на одном месте, но теперь, когда у меня есть сын, я стал более серьезным. Я хочу максимально присутствовать в его жизни, насколько это будет возможно», - добавил актер, ранее упоминавший в интервью журналу «7 Дней» о своей мечте переехать в Новую Зеландию, которую он полюбил после участия в съемках «Властелина колец».

Между тем, родители Керр надеются, что маленький Флинн будет жить вместе с ними в Австралии, так что Орландо и Миранде еще предстоит прийти к согласию относительно будущего места проживания их сына. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
хотеть не вредно....
#
Эх, Леголас!
#
Пусть учится в Англии с папой!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец