• На главную
  • Новости
  • Организаторы «Евровидения» наотрез отказались пересматривать результаты конкурса

Организаторы «Евровидения» наотрез отказались пересматривать результаты конкурса

Об этом они сообщили на своей официальной странице в социальной сети.
17 Мая 2016
Сергей Лазарев Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)

Финал конкурса «Евровидение-2016», который состоялся в Стокгольме в минувшие выходные, стал одним из самых скандальных за всю историю конкурса. Такого количества недовольных результатами голосования профессиональных жюри поклонники шоу припомнить не могут. Возможно, причина в том, что в этом году впервые были отдельно озвучены баллы, выставленные членами жюри, и голоса зрителей. По мнению первых, победу одержала украинская певица Джамала с песней «1944». Зрители же в большинстве своем проголосовали за российского исполнителя Сергея Лазарева, который спел песню You are the Only One. На «Евровидении» же он, в итоге, занял лишь третью позицию.

Недовольные зрители тут же создали петицию с требованием пересмотреть результаты конкурса и отдать первое место тому, кто его больше достоин. За два дня документ подписали более 300 тысяч человек, так что организаторы «Евровидения» уже не могли игнорировать поднявшуюся шумиху. Тем не менее, руководство конкурса не поддалось всеобщей истерии и свою позицию высказало довольно жестко и прямо.

«Мы понимаем, что не все согласны с итогами конкурса «Евровидение», — говорится в заявлении. — Однако на состязании, где результаты определяются на основе субъективных и часто очень личных мнений, всегда найдутся люди, которые не согласны. Несмотря на это, результаты останутся в силе».

Так что Джамала может быть спокойна: никто не заберет у нее заслуженную награду. А «Евровидение-2017» в следующем году состоится в Киеве.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ирина

    #
    Птичка-9680, а с Кудрявцевой разве не он жил?

  • #
    Ирина Савчук (Аула), а у вас какой? Путинофобия? Путин целый день мерещится или только ночами, когда не спится?

  • #
    Бокал-2438, и не просто с печеньками, а напичканными наркотой, чтобы потом они все, как тараканы расползались по российским сайтам и гадили, гадили, гадили... Они только это и умели делать с сотворения мира!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +