Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орбакайте ждет семейный подряд

Поздравить Кристину Орбакайте с выходом нового клипа на ее песню «Маски» собралась почти вся звездная семья...
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, младшим сыном Дени и Филиппом Киркоровым Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, младшим сыном Дени и Филиппом Киркоровым Фото: Елена Сухова

Поздравить Кристину Орбакайте с выходом нового клипа на ее песню «Маски» собралась почти вся звездная семья, за исключением Аллы Пугачевой. Примадонна неважно себя чувствовала и осталась в замке в деревне Грязь. Кристина и Михаил Земцов не взяли с собой на вечеринку и 11-месячную дочь. «Клавуся у нас растет высокой девочкой, ходит пока только держась за ручку, но еще чуть-чуть, и пойдет сама», — поделились успехами малышки родители. Зато поддержать Орбакайте приехали оба сына: Дени и Никита. Кстати, Никита, окончивший нью-йоркскую киноакадемию, пообещал вскоре стать клипмейкером своей мамы. Ведь на счету молодого человека уже есть несколько успешных видеороликов, снятых самостоятельно. Так что семейный подряд не за горами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.