Орбакайте ждет семейный подряд

Поздравить Кристину Орбакайте с выходом нового клипа на ее песню «Маски» собралась почти вся звездная семья...
|
05 Марта 2013
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, младшим сыном Дени и Филиппом Киркоровым Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, младшим сыном Дени и Филиппом Киркоровым Фото: Елена Сухова

Поздравить Кристину Орбакайте с выходом нового клипа на ее песню «Маски» собралась почти вся звездная семья, за исключением Аллы Пугачевой. Примадонна неважно себя чувствовала и осталась в замке в деревне Грязь. Кристина и Михаил Земцов не взяли с собой на вечеринку и 11-месячную дочь. «Клавуся у нас растет высокой девочкой, ходит пока только держась за ручку, но еще чуть-чуть, и пойдет сама», — поделились успехами малышки родители. Зато поддержать Орбакайте приехали оба сына: Дени и Никита. Кстати, Никита, окончивший нью-йоркскую киноакадемию, пообещал вскоре стать клипмейкером своей мамы. Ведь на счету молодого человека уже есть несколько успешных видеороликов, снятых самостоятельно. Так что семейный подряд не за горами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красиво смотрятся
  • pranam

    #
    Какие молодцы! И Филя в семье остался. Здорово!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +