«Она сделала аборт?» Народ в панике требует показать прооперированную Кейт Миддлтон

Подданные короля Карла III переживают за жизнь любимой принцессы.
Ксения Яснова
|
17 Февраля 2024
Кейт Миддлтон фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

У британцев сейчас достаточно поводов для переживаний. Рак диагностировали у короля Карла III, планировавшего сделать несложную операцию на простате. К тому же после загадочного оперативного вмешательства пропала из общественного пространства супруга наследника престола Кейт Миддлтон.

По поводу потенциальной королевы слухи ходят противоречивые и потому особенно тревожные. Нет никаких сведений, что за операцию на животе перенесла Кейт и почему после этого требуется такая долгая реабилитация.

К тому же недавно проскользнула информация, что герцогиня Кембриджская некоторое время находилась в коме, но потом это опровергли. Зато теперь говорят, что для восстановления Кейт тайно вывезли из Виндзора в загородное поместье Норфолк или Сандрингем.

Поклонники герцогини в полном недоумении и требуют правдивых сведений из дворца. Они переживают, что с их любимицей все совсем плохо.

«Вы что-то скрываете, она жива?», «Где Кейт?! На данный момент нам нужно доказательство ее жизни», «Почему они так скрывают, какую операцию ей сделали? Если бы они это сделали, общественность успокоилась бы», «Она сделала аборт?» 

 — допытываются в соцсетях фанаты невестки Карла III, но не получают ответов. 

Они считают, что имеют полное право знать правду. И пока Корона хранит молчание, строятся самые невероятные предположения.

Уже поговаривают о том, что причиной госпитализации принцессы стало некое несчастье, в котором повинен принц Уильям. И теперь ее вообще перевезли из Лондона в США, чтобы исключить возможные негативные последствия.

Всего один, пусть даже «случайный» снимок Кейт мог бы успокоить подданных.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог