[AD]

«Он не обидится»: Решетова и Тимати оставили сына ради ночи вдвоем

Звездная пара отправилась в ресторан впервые после карантина.
«Он не обидится»: Решетова и Тимати оставили сына ради ночи вдвоем Фото: Instagram

24-летняя Анастасия Решетова провела карантин, сидя дома с сыном. Модель занялась воспитанием восьмимесячного Ратмира. Теперь, когда режим самоизоляции снят, инстадива и ее супруг, рэпер Тимати, решили, наконец, посвятить время друг другу.

Звездная пара отправилась в загородный клуб в Подмосковье.  Там Анастасия и Тимур поужинали в ресторане и остались на ночь в отеле. Наутро Решетова побаловала себя SPA-процедурами. «Остаться на ночь не дома — лучшая идея за последние месяцы. Надеюсь, Ратмир на родителей не обидится», — оправдалась модель. Впрочем, даже за день без сына и вне домашних стен она успела соскучиться.

Фото: Instagram

Правда, когда супруги приехали домой, малыш уже спал. Так что вся ласка досталась одному из котов Тимати. «Мамочка скучала по «рысюшке». Что, оставила тебя мама на целый день?» — гладила она кошку, собираясь, когда Ратмир проснется, «затискать его до отказа».

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это у нас называется звездная пара,,, какая тупость

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +