Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайлд призналась в страшных комплексах

Оливия Уайлд, недавно похваставшаяся обручальным кольцом, рассказала о своих переживаниях...
Оливия Уайлд Оливия Уайлд Фото: Splash News/All Over Press

Оливия Уайлд, недавно похваставшаяся обручальным кольцом , рассказала о своих переживаниях и комплексах. Со своим женихом, Джейсоном Судейкисом, актриса встретилась в 2011 году вскоре после своего развода с Тао Располи. «Я тогда только училась быть одной, — призналась Оливия в интервью американскому журналу Marie Claire. — Мне казалось, что Джейсон смотрит на меня неодобрительно. Он был такой красивый и замечательно танцевал. Я подумала: «Нет, он не заинтересуется мной, у меня нет шансов». Он был такой классный, такой веселый, что я все время восхищалась его быстротой и умом.

Но я считала, что недостаточно красива для такого мужчины. Мы совсем недавно расстались с Тао. Сейчас я благодарна ему за мою боль и разбитое сердце. Это дало мне мужество уйти и найти величайшую любовь всей моей жизни».

Уайлд и Судейкис тайно обручились в прошлом декабре, и от былых комплексов Оливии не осталось и следа. Правда, актриса все же настояла на том, чтобы полностью очистить дом своего любимого от малейших романтических воспоминаний, связанных с бывшими до нее женщинами . Так, на всякий случай?

Читайте также:

Оливия Уайлд тайно обручилась с бойфрендом
Оливия Уайлд переезжает к бойфренду
Оливия Уайлд ошиблась в Анне Карениной
Оливия Уайльд нашла новую любовь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.