Ольге Кузьминой предсказали ее судьбу

Звезда «Кухни» и «Отеля «Элеон» поделилась откровением.
02 Марта 2019

Ольга Кузьмина путешествует по Тайланду и с удовольствиями делится с поклонниками своими фотографиями и впечатлениями оттуда.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» рассказала, как обрадовало ее предсказание, которое ей сделали в одном из местных храмов.

«Сегодня я побывала в храме короля Таксина. Здесь, как и в любом другом буддийском храме, можно узнать свою судьбу, погадав на специальных палочках для предсказаний «сиамси», — поделилась Ольга Кузьмина. — Каждая из палочек пронумерована от 1 до 28, и все 28 находятся в одном специальном стакане. Его надо надо потряхивать до тех пор, пока не выпадет одна из всего набора».

Ольга так и сделала. и в результате получила очень позитивное предсказание на свою судьбу.

«Мне выпало предсказание примерно такого содержания: в детстве у меня было немало трудностей, но благодаря моему усердию и трудолюбию все стало меняться к лучшему и что впереди меня ждет только хорошее! Как же обнадеживают такие слова, и окрыляют, и вдохновляют... В такие предсказания можно верить!» — с улыбкой рассказала актриса.

В Тайланд Ольга Кузьмина полетела без мужа и ребенка. Поскольку это не просто путешествие, а еще и работа — съемки программы «По секрету всему свету».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+