Ольга Ушакова родила дочкам идеальную сестру

Звезда «Доброго утра» на Первом канале наслаждается ролью многодетной мамы.
24 Апреля 2018
Ольга Ушакова
Фото: Personastars.com
Телеведущая с мужем Адамом и новорожденной дочкой
Фото: Instagram*.com

Звезда «Доброго утра» на Первом канале, которая недавно стала мамой в третий раз, поделилась с 7days.ru подробностями счастливого события. В подмосковной клинике Ольга родила девочку, имени которой пока не называет. Оказалось, что для старших детей телеведущей появление сестренки стало сюрпризом!

«О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы, — рассказала Ольга Ушакова 7days.ru. — Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели». (Смеется.) Ольга говорит, что с появлением третьей дочери она стала чувствовать себя намного счастливее.

«Я наслаждаюсь тем, что нахожусь дома и никуда не спешу», — говорит телеведущая. Ушакова ушла в декретный отпуск за полтора месяца до предполагаемого срока родов. А свадьбу с ресторатором Адамом звезда «Доброго утра» сыграла на Кипре ровно девять месяцев назад. При этом жених успел подружиться с двумя дочками от предыдущего брака телеведущей задолго до торжества.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на 2023 год: чего ждать от Водяного Кролика?
«2022-й год никого не оставил равнодушным к себе. Геополитика, экономика, личные драмы и много других событий, которые были призваны направить нас на рост и развитие, выставить даже самых упёртых из зоны комфорта. 2023-й будет годом Водяного Кролика. И хотелось бы верить, что и будет он таким же милым, нежным и пушистым, как управитель предстоящего солнечного цикла. Однако не все так однозначно», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог