[AD]

Ольга Ушакова родила дочкам идеальную сестру

Звезда «Доброго утра» на Первом канале наслаждается ролью многодетной мамы.

Звезда «Доброго утра» на Первом канале, которая недавно стала мамой в третий раз, поделилась с 7days.ru подробностями счастливого события. В подмосковной клинике Ольга родила девочку, имени которой пока не называет. Оказалось, что для старших детей телеведущей появление сестренки стало сюрпризом!

«О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы, — рассказала Ольга Ушакова 7days.ru. — Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели». (Смеется.) Ольга говорит, что с появлением третьей дочери она стала чувствовать себя намного счастливее.

«Я наслаждаюсь тем, что нахожусь дома и никуда не спешу», — говорит телеведущая. Ушакова ушла в декретный отпуск за полтора месяца до предполагаемого срока родов. А свадьбу с ресторатором Адамом звезда «Доброго утра» сыграла на Кипре ровно девять месяцев назад. При этом жених успел подружиться с двумя дочками от предыдущего брака телеведущей задолго до торжества.

Фото Ольги Ушаковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+