Ольга Шелест считает себя матерью-героиней

Ведущая рассказала о воспитании годовалой дочери.
14 Ноября 2014
Ольга Шелест
Фото: Елена Сухова

В ноябре прошлого года телеведущая Ольга Шелест впервые стала мамой. Она подарила дочь Музу своему супругу, клипмейкеру Алексею Тишкину. В эксклюзивном интервью 7days.ru звезда призналась, что воспитание дочери дается ей непросто.

«В прошлом году я стала мамой. И мне, скажу я вам, пришлось поломать себя полностью, перевернуть свою привычную жизнь — минимум времени уделять работе, а максимум — семье.  Я считаю себя матерью-героиней. Возможно, кто-то посмеется и скажет: «Да что там, один ребенок? У меня их три». Но поверьте, для меня это большой подвиг!» — рассказала Ольга.

Кстати, недавно в интервью «7Дней» Ольга рассказала, что учит годовалую дочь плавать. Ведущая и ее супруг занимаются с Музой по программе раннего плавания, которая развивает способность детей рефлекторно задерживать дыхание под водой. Тренировки начались, едва девочке исполнился месяц — Музу учили нырять в ванной. А сейчас она смело осваивает океанские глубины.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Счастья Оле и малышке!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец