Ольга Шелест показала редкое семейное фото в стиле панк

Телеведущая с мужем и дочками отдыхают в Америке.
11 Января 2018

В прошлом году Ольга Шелест и ее муж Алексей отметили 20-ю годовщину со дня знакомства: очень приличный срок для отечественного шоу-бизнеса! При этом за последние годы по пальцам можно пересчитать фотографии, на которых Алексей соглашается позировать. Он, конечно, не противник фото, но не любит привлекать к себе излишнее внимание. А все, что попадает в Инстаграм* Шелест, становится популярным.

Тем не менее, Ольга все же опубликовала смешное семейное фото, на котором она, муж и обе дочери предстали в образе панков. Конечно, костюмы никто специально не подбирал, просто все участники импровизированной фотосессии надели сережки-кольца в носы. Спешим успокоить волнения общественности: конечно, никто не прокалывал носы девочкам, 4-летней Музе и 2-летней Айрис. Это всего лишь клипсы для «фана», как любит выражаться Шелест.

Сейчас семья отдыхает в Америке на горнолыжном курорте. Музу уже поставили на сноуборд, а Айрис начнет учиться только в следующем году. Шелест с семейством улетели за океан перед самым Новым годом, несмотря на инцидент, который произошел с телеведущей накануне вылета. Звезда так увлеклась нарезкой главного новогоднего салата, что совсем забыла об осторожности. Телеведущая в процессе готовки порезала руку. Травма оказалась серьезной: Ольга разрезала ножом сухожилие. В результате Ольга была экстренно госпитализирована в ближайшую больницу, где ей незамедлительно провели операцию. Уже на следующий день Шелест отпустили домой, предупредив больше не заниматься экстремальной готовкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог