Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Серябкина повторила скандальное «голое» фото Джона Леннона

Солистка группы «SEREBRO» повергла в шок своих фанатов.

Ольга Серябкина решилась показать своим фанатам фотографию, на которой предстала в полностью обнаженном виде. Солистка группы «SEREBRO» опубликовала снимок-ремейк некогда нашумевшей фотографии Джона Леннона и Йоко Оно.

Сначала Ольга опубликовала оригинал своего любимого фото. «Для меня это фото всю жизнь было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти!» — рассказала Серябкина. Чуть позже певица опубликовала ремейк фотографии Леннона — уже с ней самой в главной роли. Правда, компанию Ольге составила не Йоко Оно, а коллега Серябкиной по музыкальному коллективу Полина Фаворская.

 Сказать, что «голая» фотография повергла подписчиков в шок — не сказать ничего, хотя солистки группы давно известны своими провокационными нарядами и откровенным поведением. В результате в комментариях под снимком между фанатами началась словесная перепалка. Среди высказавшихся примерно в равных частях нашлись те, кого ремейк «зацепил», и те, кого возмутил излишней, по их мнению, интимностью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.