Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Рапунцель родила в прямом эфире

Звезда «Дома-2» стала мамой.

Ольга Рапунцель, популярная участница «Дома-2» родила дочку. Телезвезда вела из стен клиники прямую трансляцию, за счёт чего тысячи ее поклонников стали «соучастниками» процесса.

Ольга приехала в роддом в шесть утра, когда почувствовала первые схватки. С собой Рапунцель взяла икону, которую не убирала до самого конца. 

Муж Рапунцель — Дмитрий Дмитриенко присутствовал на родах. Он делал жене массаж ног и всячески поддерживал во время схваток. «Это была не моя идея, а исключительно его желание. Он сам предложил – мол, хочу видеть, как малышка появляется на свет. Я обрадовалась – будет за руку меня держать. Но если бы я хотела видеть Диму на родах, а он был против, ни за что бы не стала его уговаривать!» — поделилась Ольга незадолго до родов.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто такие эти неизвестные особи, чтобы о них писали?

  • #
    Зачем пиарить всяких плечевых и ихних мужей извращенце присутствующих на родах непонимаю. Чтоб они сдохли. Ну или пусть оба поменяют пол и снва поженятся

  • #
    Как это по современному: икона в руках и прямая трансляция родов. Куда мы скатились...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.