Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова приобщила сына к балету

Известная певица и актриса Ольга Орлова, которая в мае отметила 12-летие сына Артема…
Ольга Орлова с сыном Фото: из микроблога

Известная певица и актриса Ольга Орлова, которая в мае отметила 12-летие сына, недавно рассказала порталу 7Дней.ru о том, как она воспитывает мальчика. Певица старается привить Артему уважение к взрослым и основные понятия «хорошо» и «плохо».

Приобщение сына к искусству также является неотъемлемой частью его духовного развития. Так, Ольга поделилась на своей страничке в соцсети снимком, на котором она изображена с Артемом в Большом Театре перед началом балета. На фотографии они выглядят торжественно в предвкушении спектакля.

Фото: из микроблога

Правда, ожидания Орловой не оправдались, и спустя некоторое время она разместила новый кадр с уснувшим во время представления Артемом. 

«Мой сын через 25 минут после начала балета... Катастрофа...))))» - сокрушенно написала певица, огорченная реакцией сына.
Но поклонники Ольги успокоили ее и заверили, что здесь нет причин для волнения. Это совершенно обычное дело для мальчика его возраста, причем многие даже признались, что сами не очень любят балет. А кто-то с иронией предложил: «Олечка, не мучайте парня, ходите на футбол))»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.