Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова объявилась в соцсетях после операции

Певица поблагодарила близких людей за поддержку.

У Ольги Орловой накануне случилось горе: её любимая собака по кличке Дина сломала себе лапу. Перелом был серьезный — любимице певицы назначили сложную операцию. Ольга, известная своей безграничной любовью к питомцам, восприняла ситуацию очень близко к сердцу.

Отменив все важные дела, Ольга с Диной отправилась в клинику, после чего на какое-то время «пропала» из социальных сетей. Поклонники и друзья Орловой волновались за исход операции и то, в каком эмоциональном состоянии находится звезда.

К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно, о чем артистка сообщила недавно. Она опубликовала фото с перенесшей операцию собакой и поблагодарила всех за поддержку. «Забрала ребёнка! Будем долечиваться дома. Спасибо всем за добрые слова и поддержку!» — поделилась Ольга.

Между прочим, в доме Орловой живет еще пес по кличке Бруно. Питомец породы шарпей пользуется особым положением в семье исполнительницы — у него даже есть собственная страница в социальных сетях, которую ведет, разумеется, Ольга. Там она публикует забавные кадры и истории из жизни Бруно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+