Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова объявилась в соцсетях после операции

Певица поблагодарила близких людей за поддержку.

У Ольги Орловой накануне случилось горе: её любимая собака по кличке Дина сломала себе лапу. Перелом был серьезный — любимице певицы назначили сложную операцию. Ольга, известная своей безграничной любовью к питомцам, восприняла ситуацию очень близко к сердцу.

Отменив все важные дела, Ольга с Диной отправилась в клинику, после чего на какое-то время «пропала» из социальных сетей. Поклонники и друзья Орловой волновались за исход операции и то, в каком эмоциональном состоянии находится звезда.

К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно, о чем артистка сообщила недавно. Она опубликовала фото с перенесшей операцию собакой и поблагодарила всех за поддержку. «Забрала ребёнка! Будем долечиваться дома. Спасибо всем за добрые слова и поддержку!» — поделилась Ольга.

Между прочим, в доме Орловой живет еще пес по кличке Бруно. Питомец породы шарпей пользуется особым положением в семье исполнительницы — у него даже есть собственная страница в социальных сетях, которую ведет, разумеется, Ольга. Там она публикует забавные кадры и истории из жизни Бруно.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять же вопрос к заголовку статьи! Зачем заставлять читать о собачках? Неужели нет других интересных тем?

  • #
    А я, глядя на фото, решила, что очередную пластику сделала. Теперь благодарит за поддержку. А тут вон оно что...

  • #
    Лучше бы сыну уши пришила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.