Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Ломоносова впервые показала трехмесячного сына

Актриса не ожидала, что станет мамой в третий раз.
Ольга Ломоносова с сыном Федором Ольга Ломоносова с сыном Федором Фото: @olgalomonosovaa Instagram Ольги Ломоносовой

Ольга Ломоносова в апреле этого года стала многодетной мамой. У актрисы и её мужа Павла Сафонова родился сын Федор. Первое фото малыша появилось в социальных сетей лишь накануне. Публикация снимка была приурочена к важной дате: с того дня, как Ольга узнала, что у неё родится третий ребенок прошел ровно один год.

Артистка призналась, что еще последняя беременность стала для неё полной неожиданностью, разумеется, исключительно в положительном смысле. «Ровно год назад я узнала, что будет ребёнок  и это было неожиданно. Фёдор мой космос!» — сообщила Ольга в своем микроблоге. 

Совсем недавно Ломоносова познакомила Федора со своими коллегами по театру на Малой Бронной, где сейчас она служит. Кстати, времени на восстановление после родов у Ольги было совсем немного. Вскоре после знаменательного события она вернулась к работе на сцене. 

Напомним, что о своей беременности Ломоносова сообщила всего за три недели до родов, когда прятать от окружающих округлившийся живот было уже практически невозможно. Кроме сына, Павел и Ольга воспитывают двух дочек: Варваре сейчас девять лет, Александре — пять.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте