Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Ломоносова впервые показала трехмесячного сына

Актриса не ожидала, что станет мамой в третий раз.
Ольга Ломоносова с сыном Федором Ольга Ломоносова с сыном Федором Фото: @olgalomonosovaa Instagram Ольги Ломоносовой

Ольга Ломоносова в апреле этого года стала многодетной мамой. У актрисы и её мужа Павла Сафонова родился сын Федор. Первое фото малыша появилось в социальных сетей лишь накануне. Публикация снимка была приурочена к важной дате: с того дня, как Ольга узнала, что у неё родится третий ребенок прошел ровно один год.

Артистка призналась, что еще последняя беременность стала для неё полной неожиданностью, разумеется, исключительно в положительном смысле. «Ровно год назад я узнала, что будет ребёнок  и это было неожиданно. Фёдор мой космос!» — сообщила Ольга в своем микроблоге. 

Совсем недавно Ломоносова познакомила Федора со своими коллегами по театру на Малой Бронной, где сейчас она служит. Кстати, времени на восстановление после родов у Ольги было совсем немного. Вскоре после знаменательного события она вернулась к работе на сцене. 

Напомним, что о своей беременности Ломоносова сообщила всего за три недели до родов, когда прятать от окружающих округлившийся живот было уже практически невозможно. Кроме сына, Павел и Ольга воспитывают двух дочек: Варваре сейчас девять лет, Александре — пять.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй