[AD]

Ольга Кузьмина исполнила свою мечту: «Я ждала этого весь год!»

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» поделилась своей радостью.
02 Апреля 2019
Instagram

Ольга Кузьмина отдыхала в Дубаи со своим пятилетним сыном Гордеем.

«Мы поднялись на самую высокую башню в мире Burj Khalifa! Мы были в Дубае в прошлом году, но не стали подниматься наверх, мне казалось, что это не самое интересное, что есть в этом городе. Но за этот год Гордей изучил башню во всех подробностях, так она ему понравилась в тот раз... Я весь год жалела, что мы не поднялись тогда на башню, Но теперь мы это сделали: мы забрались на 148 этаж! Гордей счастлив! И я тоже счастлива, что могу осуществить мечту своего сына» — рассказала актриса.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» рассказала, что отдыхая с сыном, окунулась в детство, потому что совсем иначе осмысливаешь все увиденное. Прогулявшись по парку MotionGate, они вместе с удовольствием сфотографировались с героями любимых мультфильмов — Шреком, Пандой и Львом из «Мадагаскара».

«Быть мамой — прекрасный повод превратиться снова в ребёнка! Аттракционы, лабиринты, любимые персонажи из мультфильмов, куча эмоций и детский восторг. Спасибо всем, кто посоветовал этот парк развлечений! Обратный Совет от меня:если будете здесь — берите билет только в один парк, обойти больше просто не хватит физических сил» — поделилась своими планами актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+